viernes, 30 de octubre de 2009

ROSA DE MOSQUETA


Algunas me habeís preguntado por el aceite de Rosa de Mosqueta y el uso que yo le doy.
Lo descubrí hace aproximadamente un año, y desde entonces lo utilizo al menos tres noches a la semana. El modo que yo tengo de aplicarlo es el siguiente: por la noche antes de acostarme embadurno mi cara con el óleo y me acuesto, al día siguiente me lavo bien con mi limpiador habitual y punto. Cómo os digo, este ritual lo pongo en práctica unas tres veces por semana.
También se recomienda poner unas gotitas en nuestra hidratante diaría, pero yo esto no lo hago pues utilizo como hidratante el gel de ácido glicólico de Sesderma y paso de mezclarlo.
En el mercado existen cientos de marcas de Rosa de mosqueta pero yo siempre compro el botecito de Deliplus (mercadona) pues sólo cuesta 6 euros y viene con cuentagotas.
Y ahora lo más importante ¿Para qué sirve la Rosa de Mosqueta?
Tiene multitud de utilidades cosméticas y entre ellas estas:
* Hidratación de pieles envejecidas.
* Retarda y reduce las arrugas ocasionadas por la edad.
* Atenúa las líneas de expresión.
* Aclara y reduce las manchas oscuras y/o hiperpigmentación de la piel por excesiva exposición al sol.
* Previene y disminuye las estrías.
* Tratamiento de cicatrices producidas por quemaduras.
* Previene quemaduras solares.
* Tratamiento de cicatrices producidas por el acné
* Mejora la dermatitis atópica.
* Tratamiento de cicatrices quirúrgicas y queloides.
* Tratamiento de úlceras y llagas.
* Tratamiento de piel seca y eczemas.

Cómo veis tiene muchos beneficios y a mi me va estupendamente para las marcas ocasionadas por el acné y para equilibrar mi piel grasa, por que aunque sea puro aceite os aseguro que cuando se absorbe no deja sensación de grasa.
Si alguna más de vosotras la utiliza pues que se anime a contar sus experiencias con este aceite!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comparte este post